Состоялась диалоговая площадка «Всебелорусское народное собрание: ключевые решения и основные посылы» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
17:01 17 Мая 2024 Общество 2482

Состоялась диалоговая площадка «Всебелорусское народное собрание: ключевые решения и основные посылы»

Что ещё нужно сделать, чтобы Беларусь была сильнее? Это только один из вопросов диалоговой площадки «Всебелорусское народное собрание: ключевые решения и основные посылы».




Встречу с народными избранниками, которые выступили в качестве экспертов, инициировали ГГУ имени Франциска Скорины в сотрудничестве с областной организационной структурой «Белорусское общество «Знание».

В конференц-зал университета на откровенный разговор пришли преподаватели и студенческий актив вуза, а также члены Молодежного совета при Гомельском городском Совете депутатов.

Председатель Гомельского городского Совета депутатов Елена Алексина привела главные тезисы выступления Главы государства и акцентировала внимание на качественном и ответственном выполнении своих обязанностей – работе и учёбе. Тогда мы сумеем сохранить достигнутое и стать сильнее, к тому же, будем иметь достойные результаты.




О совместном стремлении к миру и патриотизме, активности молодёжи и её успехах говорила член Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по законодательству и государственному строительству, генеральный директор Гомельского торгово-производственного республиканского унитарного предприятия «Фармация» Людмила Сапего.

Депутат Гомельского областного Совета депутатов, генеральный директор ОАО «Гомельоблавтотранс» Дмитрий Старостенко призвал ребят не останавливаться на достигнутом, повышать образовательный уровень, старательно выполнять свои обязанности – тогда всё получится.





На диалоговой площадке был поднят широкий спектр актуальных тем. В их числе – существующие угрозы и национальная безопасность, внешнеэкономическая деятельность и взаимоотношения малого бизнеса с большим. На каждый вопрос были даны развёрнутые ответы.


В ходе диалога эксперты также задавали вопросы присутствующим.  Юноши и девушки говорили о том, что в нашей стране есть все возможности для самовыражения и приложения сил для процветания Беларуси.


В завершение встречи Елена Алексина призвала молодёжь дерзать и творить, любить наше  Отечество, свою семью и уметь радоваться.

Автор фото: Василий Дубик

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N