Зеленский, каратист и фитнес-тренер: кто боролся за титул «Мистер Гомель-2020»? | Новости Гомеля
Зеленский, каратист и фитнес-тренер: кто боролся за титул «Мистер Гомель-2020»?
22:51 22 Февраля 2020 Конкурсы

Зеленский, каратист и фитнес-тренер: кто боролся за титул «Мистер Гомель-2020»?

Конкурс
Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова Автор текста

К подобным конкурсам можно относиться по-разному. Но с одним утверждением, пожалуй, никто не поспорит: для того, чтобы подняться на сцену и не побояться оценивающих взглядов, нужна немалая храбрость. В этом году для конкурса «Мистер Гомель-2020» отобрали 14 самых ярких и харизматичных мужчин нашего города, однако до финала дошли лишь 11.



Почему? Потому что не все выдержали долгий подготовительный этап, а он, на секундочку, длился целых три месяца. С ребятами проводили занятия по дефиле, хореографии, актёрскому мастерству. Кроме того, заочно проходили спортивные и интеллектуальные этапы конкурса. Добавьте сюда еженедельные занятия в фитнес-центре, бесконечные примерки и парочку фотосессий – в итоге целая вечность! Участник под номером 1, бариста Антон Зеленский, за это время даже успел стать папой: в январе у него родился сын. 


И вот настаёт самый долгожданный момент: сцена, прожекторы, все взгляды обращены на тебя. На то, чтобы покорить жюри, у конкурсантов было всего пять выходов. Самыми интересными, безусловно, оказались домашнее задание и интервью. Сперва участников попросили примерить образ, который бы наиболее полно передавал их индивидуальность. Ангел, Бэтмен, Робин Гуд, каратист, богатырь и просто счастливый папа – ребята подошли к заданию оригинально и с фантазией. Но привлекательная внешность – это лишь полдела. Всем интересно, какой же человек внутри, чем он живёт и дышит. Раскрыться с этой стороны ребятам помогла ведущая шоу «Подъём» на ТНТ International Анастасия Лисовская, «мучившая» красавцев каверзными вопросами. 


Наконец, кульминация – оглашение результатов. Звание «Мистер Гомель-2020» достаётся 26-летнему инженеру по развитию бизнеса ИП «Фрешпак Солюшенс» Денису Мохареву. 


– Эмоции переполняют, до самого последнего момента не мог поверить, что победил, – искренне признаётся молодой человек, принимая наши поздравления. – На самом деле на подготовку ушло так много сил, нервов, времени. Поэтому всё было не зря. Мой труд оказался плодотворным. Хочу поблагодарить творческую команду организаторов NAGORNY MODELS и, конечно же, парней, с которыми выходил на сцену. Все они крутые ребята. 

Приз от «В»

По итогам онлайн-голосования, проходившего на нашем сайте newsgomel.by, самым популярным участником «Мистер Гомель-2020» стал  30-летний Денис Барабанов. Ему достался специальный приз от «Ведомостей». 









Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях