Дэдпул одобряет: в Гомеле киногерои раздавали защитные маски | Новости Гомеля
Дэдпул одобряет: в Гомеле киногерои раздавали защитные маски
Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова Автор текста
Анна Пащенко Анна Пащенко Автор фото
16:21 30 Апреля 2021 Культура

Дэдпул одобряет: в Гомеле киногерои раздавали защитные маски

Любят девушки «плохих парней». А уж «плохих парней», сделавших хорошее дело, и подавно. В автобусе № 17 Дэдпул в компании обворожительной пиратки раздавал пассажирам одноразовые маски. Акцию, призванную напомнить о важности соблюдения масочного режима, провели работники КУП «Гомелькиновидеопрокат».


Всем пассажирам, находящимся в общественном транспорте без средств индивидуальной защиты, киношные герои вручали маски. Тех же, кто придерживается рекомендаций, заботится не только о своём здоровье, но и здоровье окружающих, поощряли скидочными купонами в кинотеатр имени Калинина. На остановке у драмтеатра к процессу присоединился ещё один знаменитый герой – трансформер Бамблби, как всегда вызывающий у детей бурю восторга.


- Нашей акцией мы хотим показать, что в масках ездят не только простые люди, но и випы, актёры. И они не стесняются, всё-таки это наша безопасность, - поделился мнением начальник отдела «Кинотеатр им. Калинина» КУП «Гомелькиновидеопрокат» Александр Болсуновский.



Что касается самих кинотеатров, рассадка в них отслеживается. На мониторах, установленных в кассах, видно, какие билеты уже куплены.


- И люди либо сами выбирают места, соблюдая социальную дистанцию, либо мы их рассаживаем через одно кресло, - пояснил Александр Леонтьевич. – В настоящее время заполняемость залов не превышает 50 процентов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях