Гастроли: Молодёжный театр представит спектакль "Фокусы жизни" по мотивам пьесы Вуди Аллена «Парящая лампочка» | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:30 22 Октября 2020 Культура

Гастроли: Молодёжный театр представит спектакль "Фокусы жизни" по мотивам пьесы Вуди Аллена «Парящая лампочка»

Гомельский городской молодёжный театр представляет гастроли Минского областного драматического театра в г. Гомеле!

Вечная тема конфликта отцов и детей, ссоры между супругами, человеческие комплексы, измены, несбывшиеся надежды родителей и их детей - обо всём этом спектакль «Фокусы жизни».

В жизни бывает момент, когда каждая женщина оказывается словно в ловушке… Когда муж, переживая кризис среднего возраста, воображая себя крутым мачо, мечтает лишь о том, чтобы выиграть в лотерею, сбежать с молодой любовницей и начать жизнь сначала. Когда у детей наступает переходный возраст и нужно помочь им найти свое место в жизни. Когда тебе уже не тридцать лет, и мужчины не заглядываются на тебя, как прежде. А жизнь проносится мимо, блестя и дразня…



Как найти в себе силы разорвать замкнутый круг, взять ситуацию под контроль и посмотреть, какие фокусы дальше преподнесет жизнь? Ведь она способна на сюрпризы, неподвластные ни одному даже самому искусному магу и волшебнику.

Режиссёр-постановщик – Денис Нупрейчик, чьи спектакли «Несколько пролетов вверх» по пьесе Родиона Овчинникова, «Красотки» по пьесе Айвона Менчелла «Пикник над вечным покоем» входят в репертуар Минского областного драматического театра.
Художник-постановщик – Евгений Волков.

В спектакле «Фокусы жизни» задействованы актёры Олег Чеченев, Ирина Камышева, Сергей Корзей, Павел Святохо, Екатерина Щербач, Александра Грасевич.


24 октября в 19:00

Фарс «Фокусы жизни» по мотивам пьесы Вуди Аллена «Парящая лампочка».
Сцена Гомельского городского молодёжного театра. 
Продолжительность спектакля 1 час 50 минут с антрактом.
Спектакль идёт на русском языке, 16+

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях