На ул. Б. Хмельницкого мотоциклист попал под грузовик | Новости Гомеля
Дарья Стрельченко Дарья Стрельченко Автор текста
16:00 20 Августа 2014 Происшествия

На ул. Б. Хмельницкого мотоциклист попал под грузовик

На улице Б. Хмельницкого, пытаясь совершить обгон, мотоциклист попал под грузовик. Водитель двухколесного транспортного средства погиб, пассажир – в реанимации.

 

 

Около 9.15 водитель грузового автомобиля ГАЗ-3307 1969 года рождения управлял двигался по ул. Б. Хмельницкого и совершал поворот налево на улицу Воровского. В это время сзади двигался мотоцикл Сузуки под управлением водителя 1990 года рождения. Мотоциклист перестроился в полосу встречного движения для обгона грузовика и совершил с ним столкновение в момент поворота грузового автомобиля.

 

 

В результате ДТП мотоциклист погиб на месте происшествия, а пассажир 1991 года рождения госпитализирован в реанимационное отделение областной клинической больницы.

 

 

Как рассказали в ГАИ УВД Гомельского облисполкома, с начала текущего года на территории Гомельской области совершено 59 дорожно-транспортных происшествий с участие мототранспорта, в которых 7 человек погибли и 58 травмированы. По вине водителей мототранспорта произошло 39 ДТП, 10 водителей находились в состоянии алкогольного опьянения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях