На Немиге начался демонтаж пролетов частично обрушившегося моста | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
10:32 09 Января 2022 Происшествия

На Немиге начался демонтаж пролетов частично обрушившегося моста

На Немиге начался демонтаж пролетов частично обрушившегося моста. Такая информация размещена в Telegram-канале "Минск. Официально", сообщает БЕЛТА.

В настоящий момент вывезены на утилизацию обломки обрушившегося пролета. На демонтаже путепровода ночью были задействованы более 30 человек. 


"Сейчас по очереди будем разбирать оставшиеся пролеты путепровода. Техники и людей хватает, чтобы работать круглосуточно. Все относятся с пониманием к возникшей ситуации. Всего здесь четыре пролета, первый из них планируем разобрать за воскресенье", - сказал директор ГП "Гордорстрой" Сергей Панев.


В связи с ремонтными работами Мингорисполком принял решение по 10 февраля временно запретить движение транспортных средств и самоходных машин по ул. Ленина на участке от пересечения с ул. Интернациональной до пересечения с ул. Немига, по пр. Победителей на участке от пересечения ул. Немига до пересечения с ул. Мельникайте, по ул. Немига на участке от пересечения с ул. Городской Вал до пересечения с ул. Я.Купалы. В районе Немиги меняются маршруты общественного транспорта.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях