В Гомеле молодую маму приговорили к 7 годам колонии за сутенерство и мошенничество | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
16:05 12 Августа 2022 Происшествия

В Гомеле молодую маму приговорили к 7 годам колонии за сутенерство и мошенничество

В Гомеле молодую маму приговорили к 7 годам колонии за сутенерство и другие преступления, сообщили БЕЛТА в Гомельском областном суде.

На скамье подсудимых оказалась молодая мама в декрете, которая организовала притон для занятия проституцией.

Как ранее сообщали в УВД Гомельского облисполкома, сотрудники подразделения по борьбе преступлениями в сфере нравов задержали 19-летнюю гомельчанку в середине января этого года. Женщина находилась в отпуске по уходу за ребенком и параллельно занималась проституцией, вовлекая знакомых, в том числе и несовершеннолетних. Она искала клиентов в соцсетях, затем организовывала интимные встречи на съемной квартире. Девушек, оказывающих услуги, рекламировала в интернете. За это забирала себе часть прибыли.

Молодой маме было предъявлено обвинение по ч.2 ст. 209, ч.2 ст.171, ч.2 ст.343-1 УК. Речь также о мошенничестве и других преступлениях.


К слову, в мае суд уже вынес приговор в отношении горожанки. Тогда ей было назначено наказание в виде пяти лет колонии. Однако вскрылись новые эпизоды ее преступной деятельности. На этот раз дело также рассматривалось в закрытом формате. Приговором суда Железнодорожного района Гомеля горожанка признана виновной по всем инкриминируемым статьям.

Окончательно назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима, а также 200 БВ штрафа.

Приговор в законную силу не вступил.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях