В Гомеле задержали учащуюся ПТУ за занятие проституцией | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
10:56 08 Апреля 2022 Происшествия

В Гомеле задержали учащуюся ПТУ за занятие проституцией

17-летняя учащаяся одного из Гомельских ПТУ создала в начале этого года анкету в социальной сети. Взятый ник-нейм говорил сам за себя - «Встречи Для-Секса». И это было абсолютно серьёзно – девушка действительно подыскивала клиентов для оказания сексуальных услуг за денежное вознаграждение.

Оперативники по противодействию торговле людьми Центрального РОВД г.Гомеля в ходе мониторинга соцсети данной анкетой заинтересовались. Вступили в переписку, где под видом клиента оговорили условия, а также место и время встречи. Девушка не стесняясь озвучила тарифы: 150 рублей классический секс и 85 оральный.

1
7
8
9 (1)


Каково же было её удивление, когда клиент при встрече  показал служебное удостоверение, а затем с коллегами препроводил девицу для разбирательства в отдел внутренних дел. Было установлено более 10 клиентов, которым она оказала подобные интим услуги. Место для встречи определял сам мужчина, так как несовершеннолетняя своего жилья не имела. В Гомель приезжала к родственникам, где присматривала за племенником. В это время и договаривалась с любителями «клубнички». При отсутствии квартиры, соглашалась на оказание услуг в автомобиле.

В отношении несовершеннолетней составлен административный протокол за занятие проституцией.

ОИОС УВД

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях