В Петриковском районе машина врезалась в дерево, пострадала четырехлетняя пассажирка | Новости Гомеля
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
08:56 14 Июня 2022 Происшествия

В Петриковском районе машина врезалась в дерево, пострадала четырехлетняя пассажирка

В Петриковском районе в ДТП пострадала четырехлетняя девочка, сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Авария случилась 11 июня примерно в 11.30 на 269-м км трассы М10 граница РФ - Гомель - Кобрин. 26-летняя женщина за рулем "Фольксвагена" не справилась с управлением, съехала в кювет, автомобиль опрокинулся и врезался в дерево. В аварии пострадала 4-летняя дочка водителя. Девочка ехала на переднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве, была пристегнута ремнем безопасности. Малышку доставили в Петриковскую больницу. Сама водитель и еще один ее ребенок - полуторагодовалая девочка, которая ехала на заднем сидении в удерживающем устройстве и была пристегнута, не пострадали.


Всего за прошедшие выходные в Гомельской области в четырех ДТП травмы различной степени тяжести получили 4 человека. Так, в субботу в Мозырском районе на автодороге д. Моисеевка - д. Слобода 38-летняя водитель "Лэнд Ровера" не справилась с управлением, съехала в кювет, где машина опрокинулась. По предварительной информации, женщина была в нетрезвом состоянии. С травмами ее госпитализировали в Мозырскую больницу. Чудом не пострадали дети водителя: 6-летняя девочка и 8-летний мальчик, которые ехали в машине.



В УГАИ отметили, что за выходные госавтоинспекторы вывили и пресекли более 1,4 тыс. нарушений со стороны всех участников дорожного движения. Стражи дорог задержали 22 водителя, которые сели за руль в нетрезвом виде, 66 бесправников. Кроме того, 42 автолюбителя не предоставили преимущество пешеходам, еще 25 проехали перекресток на запрещающий сигнал светофора. Мотоциклисты совершили 68 нарушений ПДД.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях