Сады Семирамиды из Гомельщины на международной бизнес-игре | Новости Гомеля
Сады Семирамиды из Гомельщины на международной бизнес-игре
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
10:17 01 Июня 2020 Молодежь

Сады Семирамиды из Гомельщины на международной бизнес-игре

Завершился прием заявок на областной этап международной бизнес-игры «Начинающий фермер».


Ребята готовы защищать свои проекты перед республиканским экспертным советом в режиме онлайн.
Наш регион выглядит многообещающим. К слову, вблизи города предлагают создать фермерское хозяйство «Лазурный край» с реабилитационным центром. В нём специалисты по обращению с животными смогут помочь преодолению дискомфорта и детских страхов.
Проект гидропоники «Сады Семирамиды» предполагает сбор до четырёх урожаев в год овощей, фруктов и ягод. Создание студии ландшафтного дизайна LanD по застройке города малоэтажными коттеджами с придомовыми участками планируется окупить менее чем за год.
Международный очный этап состоится в одном из регионов России.
Планируется, что победителей бизнес-игры пригласят на стажировку в страны-участницы, среди которых – Россия, Кыргызстан, Казахстан, Армения. Об этом «Гомельским ведомостям» рассказал главный специалист отдела информационно-аналитической и организационно-кадровой работы Гомельского обкома ОО БРСМ Евгений Устюшков.
В Беларуси организатором игры выступает БРСМ при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия. Консультативную помощь по проведению игры оказывает Российский союз сельской молодежи.

Автор фото: вербум.рф

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях