В Минске прошла VII республиканская конференция Белорусского фонда мира | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
В Минске прошла VII республиканская конференция Белорусского фонда мира
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
Василий Дубик Василий Дубик Автор фото
09:50 30 Ноября 2022 Общество / Молодежь

В Минске прошла VII республиканская конференция Белорусского фонда мира

В её работе принимала участие делегация Гомельской области.

Миротворцы собрались в конференц-зале Национальной библиотеки Беларуси.
Сюда также пригласили видных государственных и общественных деятелей страны, представителей органов исполнительной и законодательной власти, профильных министерств, руководителей религиозных конфессий и национальных диаспор, партнерских организаций.

Председатель правления, первый вице- президент Советского фонда мира Сергей Бабурин за значительный личный вклад в дело мира, дружбы, согласия между людьми и народами легендарной Золотой медалью Советского фонда мира наградил заместителя председателя Гомельского облисполкома Владимира Привалова.
Высшей награды Белорусского фонда мира медали «Заслуженный миротворец» удостоена заместитель начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского облисполкома Татьяна Кручко.
Почетными грамотами общественного объединения "Белорусский фонд мира" награждены архиепископ Гомельский и Жлобинский Стефан, а также 
трудовой коллектив республиканского унитарного предприятия "Гомельское отделение Белорусской железной дороги".





Главой совета старейшин Белорусского фонда мира избран Тимофей Глушаков, а председателем правления общественного объединения - Максим Мисько.


К сведению
Белорусский фонд мира является некоммерческим благотворительным общественным объединением. Реализует актуальные миротворческие и гуманитарные задачи.  Строит работу на принципах законности, добровольности, открытости, гласности и самостоятельности.
Деятельность Фонда мира направлена на мобилизацию средств и усилий общественности для укрепления мира, дружбы, взаимопонимания и согласия между людьми и народами, для пропаганды и воплощения в жизнь идей милосердия и гуманизма, укреплении единства белорусского общества.







Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях