Готовим дома: ВЕГАНСКИЙ ЛИМОННЫЙ СОРБЕТ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 22 Июля 2021 Неформат

Готовим дома: ВЕГАНСКИЙ ЛИМОННЫЙ СОРБЕТ

Ингредиенты: 70 г. сока лимона, 5 г. цедры лимона, 220 г. кокосового молока, 100 г. воды, 150 г. кленового сиропа (или натурального цветочного жидкого мёда), 100 г. льда.

Все ингредиенты смешать в блендере на большой скорости. Вылить массу в отдельную ёмкость и поставить в морозилку на ночь. После полной заморозки поставить в холодильник на час. Когда сорбет станет мягче, пробить его погружным блендером. Поставить снова в морозильную камеру на 15 минут. 


Готово!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N