Понедельник без мяса: как приготовить ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ НУТОВЫЙ САЛАТ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 12 Апреля 2021 Неформат

Понедельник без мяса: как приготовить ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ НУТОВЫЙ САЛАТ

Ингредиенты: 3 чашки ( 1 чашка=240 мл.) отваренного нута, 1 средний болгарский перец, 2 больших огурца, 400 г. черри, 1,5 чашки измельчённой петрушки, 1/2 чашки нарезанного красного лука, 1/2 чашки нарезанного сельдерея с листьями, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. свежевыжатого сока лимона, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1/2 ч. л. соли и перца.

В большой миске соединить нут, перец, огурцы, помидоры, петрушку, лук и сельдерей. В маленькой миске смешать оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль и перец. Добавить эту заправку в салат и хорошо перемешать. Готово!


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N