Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении яичницы | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
07:00 04 Мая 2021 Неформат

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении яичницы

Австралийско-французский шеф-повар Ману Фейлдел объяснил, что большая ошибка в приготовлении яичницы состоит в слишком высокой температуре, пишет РИА Новости.

"Если сковорода сильно нагрета, то яйца пригорят и, вместо того, чтобы быть воздушными и легкими, будут иметь резиновую текстуру", — сказал он.


Кулинар посоветовал добавить в готовое блюдо приправ. По его мнению, прекрасно подойдут морская соль, перец и оливковое масло.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N