Веганская кухня: кабачковые вафли | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 15 Апреля 2022 Неформат

Веганская кухня: кабачковые вафли

Ингредиенты: 260 г. кабачка, 140 г. моркови, 15 г. укропа, 1 зубчик чеснока, 40 г. кокосового молока, 1 ч. л. растительного масла, 100 г. рисовой муки, половина чайной ложки разрыхлителя.

Кабачок натереть на крупной тёрке, морковь на мелкой. Их соединить, добавить укроп, измельчённый чеснок, молоко, масло. Посолить и перемешать. В массу добавить просеянную муку и разрыхлитель, ещё раз перемешать. Выложить в форму для вафель и выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах либо пожарить на сковороде в виде оладушек на среднем огне под крышкой с двух сторон.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N