15:00
15 Апреля 2022
Неформат
Веганская кухня: кабачковые вафли
Ингредиенты: 260 г. кабачка, 140 г. моркови, 15 г. укропа, 1 зубчик чеснока, 40 г. кокосового молока, 1 ч. л. растительного масла, 100 г. рисовой муки, половина чайной ложки разрыхлителя.
Кабачок натереть на крупной тёрке, морковь на мелкой. Их соединить, добавить укроп, измельчённый чеснок, молоко, масло. Посолить и перемешать. В массу добавить просеянную муку и разрыхлитель, ещё раз перемешать. Выложить в форму для вафель и выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах либо пожарить на сковороде в виде оладушек на среднем огне под крышкой с двух сторон.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter