Веганская кухня: морковка-карри в три шага | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 14 Апреля 2022 Неформат

Веганская кухня: морковка-карри в три шага

Ингредиенты: 500 г. моркови, 1,5 ч. л. карри, 1 ч. л. сушёного чеснока, 1 ч. л. сушеного лука, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Очищенную морковь нарезать кружочками толщиной не более 1 см. и перемешать с остальными ингредиентами. Выложить на противень в один слой и запекать в духовке при 180 градусах. Запекать 15 минут, потом морковь необходимо перевернуть на другую сторону и запекать ещё 15 минут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N