Веганская кухня: морковный салат с мятой | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 10 Апреля 2022 Неформат

Веганская кухня: морковный салат с мятой

Ингредиенты: 500 г. нашинкованной моркови, большая горсть листьев мяты, половина чайной ложки молотого кумина, 1 ст. л. оливкового масла, сок половины лимона.

Смешать кумин, масло и сок лимона. Положить морковь и мяту в миску. Полить заправкой, приправить солью и специями по вкусу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N