Веганский завтрак: пшённая каша на кокосовом молоке | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 13 Апреля 2022 Неформат

Веганский завтрак: пшённая каша на кокосовом молоке

Отварить посоленное пшено до готовности (порция зерна и воды 1:2). Когда оно сварится, добавить кокосовое молоко и сахар по вкусу. Количество молока нужно регулировать в зависимости от того, какую густоту каши хотите. Перемешать и варить ещё пару минут, чтобы каша была однородной консистенции. В конце добавить кусочек масла какао для шоколадного вкуса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях