ВЕГАНСКОЕ БЛЮДО: проверенный рецепт КОЛБАСЫ БЕЗ МЯСА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 18 Января 2021 Неформат

ВЕГАНСКОЕ БЛЮДО: проверенный рецепт КОЛБАСЫ БЕЗ МЯСА

Ингредиенты: 2 чашки (480 мл.) сухой красной чечевицы, 2 ст. л. сока свёклы, 2 ст. л. агар-агара, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. копченой паприки, соль, чеснок, специи по вкусу (можно использовать кориандр и мускатный орех)

Сначала нужно отварить чечевицу, заранее замочив в воде. Затем слить лишнюю жидкость, оставив немного в чечевичной каше. Добавить туда агар-агар, перемешать и дать немного остыть. Затем добавить все остальные ингредиенты. Фарш - под плёнку, сформировать из него колбасу, заворачивая плёнку по бокам. Оставить на пару часов в морозильной камере или на ночь в холодильнике.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N