15:00
18 Января 2021
Неформат
ВЕГАНСКОЕ БЛЮДО: проверенный рецепт КОЛБАСЫ БЕЗ МЯСА
Ингредиенты: 2 чашки (480 мл.) сухой красной чечевицы, 2 ст. л. сока свёклы, 2 ст. л. агар-агара, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. копченой паприки, соль, чеснок, специи по вкусу (можно использовать кориандр и мускатный орех)
Сначала нужно отварить чечевицу, заранее замочив в воде. Затем слить лишнюю жидкость, оставив немного в чечевичной каше. Добавить туда агар-агар, перемешать и дать немного остыть. Затем добавить все остальные ингредиенты. Фарш - под плёнку, сформировать из него колбасу, заворачивая плёнку по бокам. Оставить на пару часов в морозильной камере или на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter