Александру Лукашенко вручили "Золотую Литеру" | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
15:03 28 Мая 2024 Власть 5357

Александру Лукашенко вручили "Золотую Литеру"

Президенту Беларуси Александру Лукашенко в Могилеве на Форуме медийного сообщества вручили статуэтку "Золотая Литера".



Замглавы Администрации Президента Владимир Перцов отметил, что в Могилеве в рамках медиафорума запланировано подвести итоги национального конкурса среди печатных СМИ. От имени всех участников мероприятия он вручил статуэтку главе государства, которая вручается победителям "Золотой Литеры".

"Спасибо. Во Дворце Независимости найдем место", - сказал глава государства.

В завершение общения с участниками мероприятия Александр Лукашенко рассказал о своих ближайших планах. В том числе глава государства хочет посмотреть, как обстоят дела на полях в Могилевской и Витебской областях. "Но должен сказать, что я, летая на вертолете над страной, (вижу. - Прим. БЕЛТА) - совсем другая Беларусь. Вот этой весной совсем другая. Но работы еще много", - сказал он.



Александр Лукашенко призвал работников медиасферы видеть и реагировать на те или иные недостатки, но не зацикливаться на них, а видеть главное. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. "Мы должны сделать все, чтобы не разрушить наш общий дом. Нам надо сохранить страну для наших детей, наших внуков, молодежи", - подчеркнул глава государства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N