Депутат горсовета Юлия Волкова ответила на вопросы гомельчан | Новости Гомеля
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
10:46 04 Августа 2020 Власть

Депутат горсовета Юлия Волкова ответила на вопросы гомельчан

Депутат Гомельского городского Совета депутатов по Октябрьскому избирательному округу № 28 Юлия Волкова ответила на вопросы гомельчан в ходе прямой телефонной линии.


Фронт работ по-прежнему формируется как по итогам звонков, так и в ходе личных встреч с жителями округа.

Не все вопросы может решить сам депутат. Ключевая задача – найти необходимые варианты, специалистов, донести предложения избирателей до служб и ведомств, в чьих силах повлиять на те или иные проблемы или реализацию полезных для округа инициатив.


- Как правило, большая часть вопросов касается работы ЖКХ, благоустройства дворовых территорий, детских площадок. Этим летом депутаты подключились к организации деятельности КТОСов. Надеемся, что сможем организовать работу такого комитета в новом микрорайоне Шведская горка. Кроме того, на предпоследней сессии горсовета принята программа по развитию велодвижения в Гомеле. Эта тема очень интересна молодёжи. В областном центре планируется сделать новые велодорожки, провести отдельно для велосипедистов дополнительную разметку на существующих пешеходных участках улиц, - рассказала Юлия Волкова.

Прямые телефонные линии с депутатами продолжаются. В горсовете отмечают, что, каким бы ни был вопрос, народные избранники помогут с его разрешением или дадут необходимую консультацию.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях