Спортивная площадка появится в каждом районе Гомеля | Новости Гомеля
Евгения Владимирова Евгения Владимирова Автор текста
16:30 16 Сентября 2020 Власть

Спортивная площадка появится в каждом районе Гомеля

На 22-й сессии Гомельского городского Совета депутатов внесён ряд изменений в ранее принятые документы.

Объём городского бюджета по доходам и расходам уточнён на сумму 3 862 792,43 рубля.

По информации начальника финансового управления Гомельского горисполкома Елены Радченко, на его пополнение повлияли безвозмездные поступления из вышестоящего бюджета в размере 2 794 835,43 рубля, средства от проведения районных субботников в сумме 8 500 рублей и доходы от проведения приватизации жилых помещений государственного жилищного фонда на сумму 1 059 457 рублей.

Из пополнивших бюджет средств один миллион рублей пойдёт на обустройство в каждом районе Гомеля спортивной площадки, 570 800 рублей – на приобретение средств индивидуальной защиты для здравоохранения. Остальные средства направят на финансовую поддержку молодых, ремонт и укрепление материально-технической базы учреждений образования и другие цели.


Депутаты рассмотрели вопрос о правах собственника жилого дома № 15 по улице Комиссарова в связи с изъятием земельного участка для проведения реконструкции приёмного отделения Гомельской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

На сессии также внесены изменения в региональный комплекс мероприятий по реализации Государственной программы «Комфортное жильё и благоприятная среда» на 2016 – 2020 годы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях