Делать жизнь комфортнее: Владимир Привалов провёл личный приём граждан. Какие вопросы обсуждались? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Марина  Васильева Марина Васильева Автор фото
08:40 27 Июня 2024 Общество 2768

Делать жизнь комфортнее: Владимир Привалов провёл личный приём граждан. Какие вопросы обсуждались?

Темы ливнёвой канализации и асфальтирования улиц были в центре внимания на приёме граждан по личным вопросам председателя Гомельского горисполкома Владимира Привалова.






Екатерина Евдокимовна озвучила проблему, волнующую жителей улицы Лазо и прилегающих к нему переулков Лазо, 1 – 5. Их участки периодически подвергаются подтоплению, и вода долго не уходит.

Обращение рассмотрено с участием представителей предприятий «Гомельводоканал», «ГорСАП», «Гомельмелиоводхоз», «Гомельводпроект» и других. Предложено несколько вариантов разрешения ситуации. Председатель поручил городским службам в течение недели изучить их с точки зрения эффективности и стоимости. После их изучения и будет принято окончательное решение. С ним ознакомят обратившихся горожан по месту жительства.















С просьбой асфальтировать улицу Слепнёва и Любенский переулок, 3 обратился Владимир Николаевич. Горожанина проинформировали, что 80 улиц в частном секторе пока не имеют асфальта. В первую очередь его укладывают и заменяют на магистралях, по которым ходит общественный транспорт. Такой подход обусловлен недостаточностью финансовых средств в бюджете. Но улица Слепнёва и Любенский переулок, 3 не останутся без внимания коммунальных служб. Председатель горисполкома дал поручение навести здесь порядок - профилировать, чтобы не было ям, покосить траву. Сделать их привлекательнее и ухоженнее.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N