Иван Крупко: в этих символах – исторические, духовные и нравственные черты белорусов, стремление к самоопределению и самостоятельному развитию | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
08:09 12 Мая 2024 Общество

Иван Крупко: в этих символах – исторические, духовные и нравственные черты белорусов, стремление к самоопределению и самостоятельному развитию

С Днём Государственного флага, Государственного герба и Государственного гимна Республики Беларусь жителей региона поздравил председатель облисполкома Иван Крупко.



«В этих символах – исторические, духовные и нравственные черты белорусов, стремление к самоопределению и самостоятельному развитию. Флаг, герб и гимн страны не только знаменуют собой наши победы в спорте, достижения в науке и культуре. С ними мы отстаиваем национальные интересы, стоим на защите наших государственных границ».

Губернатор подчеркнул, что под государственным флагом Беларуси живут и трудятся люди разных национальностей и вероисповеданий, разных возрастов и взглядов:

«Но всех неизменно объединяет любовь к нашей Отчизне, желание сделать ее еще сильнее и краше. А уверенное настоящее и счастливое будущее республики во многом зависят от развития таких регионов, как наша Гомельщина, от каждого из нас. И нет никаких сомнений в том, что сообща мы справимся с любыми задачами».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N