Личное мнение. Оружие, деньги, деньги на оружие | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Варвара Правдина Варвара Правдина Автор текста
09:29 27 Июля 2022 Общество

Личное мнение. Оружие, деньги, деньги на оружие

О мире не вспоминают. По крайней мере, о мире не вспоминает президент южной страны-соседки, его доверенные «товарищи». 

С каких пор это (призывы накачать Украину оружием и выклянчивание оного у запада) стало называться заботой о своём народе. Если бы тот, на букву, которую сам же и запретил, реально хотел, чтобы в стране был мир, то и вёл бы себя соответствующе, и говорил бы другое. А так, выдаёт только то, что хозяин скажет.  

Вы заметили, что, по ходу, мир нужен только простым украинцам, тем, кого всушники убивают сейчас, тем, кого на протяжении 8 лет тиранили, кто вынужден был покинуть и покидает дома. А ещё мир нужен России. О мире постоянно говорит Беларусь. 


А вот тем, от кого этот самый мир и спокойствие зависят, нужно совсем иное. Зеленский требует денег от Европы и США (вот недавно ещё добавилось желание получить отсрочку по выплатам по кредитам – набрались же). Арестович как болезный твердит про оружие. Даже жена Зеленского (она-то, прости господи, куда лезет) и та просит оружия. Ну конечно, а как по-иному мира достичь – только нарастить количество оружия (сарказм, надеюсь, понятен), чтобы убивать, убивать, убивать. Странный способ для восстановления мира, вы не находите. Но это на их совести, земля же круглая, каждому воздастся и прочее.

Так вот вместо того, что просить оружие, лучше бы просили западных и американских политиков отстать от страны, не рвать её, не делить её блага, не убивать её народ! Или уже невозможно с поводка сорваться?


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях