На гомельском предприятии ко Дню Победы разбили сад | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
На гомельском предприятии ко Дню Победы разбили сад
Дарья Моложавская Дарья Моложавская Автор текста
17:06 09 Мая 2021 Общество

На гомельском предприятии ко Дню Победы разбили сад

Яблони, груши, абрикосы  - более 120 молодых деревьев теперь украшают ранее пустовавшую территорию ОАО «Гомельский ДСК». Акцию «Посади сад Победы» в преддверие девятого мая предложили провести члены ОО «Белая Русь». Руководство предприятия дало добро.


 - Идею отпраздновать важный для каждого из нас день посадкой деревьев поддержали многие наши работники,  - рассказал подробности генеральный директор ОАО «Гомельский ДСК» Александр Гончаров. Руководитель предприятия и сам вышел на посадку. – Посмотрите, здесь и молодёжь, и старшее поколение. И это очень важно, чтобы про события 76-летней давности помнили не только те, кто лично слышал рассказы своих дедушек и бабушек, участвовавших в войне, но и молодые люди. Хочется, чтобы наше молодое поколение понимало цену Победы, и берегло с таким трудом добытый мир.




К слову, у каждого растения есть именная табличка, по которой можно узнать, кто посадил дерево.


- Я полагаю, пройдут годы, вырастит этот сад. И мы будем приходить любоваться им, вспоминать этот важный день, вспоминать, что нам рассказывали наши родители и деды. Вспоминать, что мы сделали, чтобы сделать наш мир лучше, - заключил Александр Гончаров. 


Автор фото: Фото автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях