Областные "Дажынкi" в 2023 году пройдут в Солигорске | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
14:00 25 Сентября 2022 Общество

Областные "Дажынкi" в 2023 году пройдут в Солигорске

Областные "Дажынкi" в 2023 году пройдут в Солигорске, передает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня на областных "Дажынках" в Столбцах объявили, что в следующем году эстафету фестиваля-ярмарки тружеников села примет Солигорск.

"Возможно, мои слова будут звучать несколько пафосно, но они искренние. Мы сегодня с волнением и гордостью рады приветствовать всех на гостеприимной Столбцовской земле, где с чувством большого уважения чтят традиции предыдущих поколений. Сегодняшний праздник - одно из главных событий в жизни аграриев Минской области и уникальное событие в жизни Столбцовского района", - сказал председатель Столбцовского райисполкома Денис Колесень. 


Он добавил, что принимать "Дажынкi" областного масштаба - это большая честь и удача. Денис Колесень выразил слова благодарности руководству Минского облисполкома за решение провести праздник в Столбцах: "На примере Столбцовского района можно увидеть, какую огромную поддержку оказывает Президент и правительство нашей страны людям труда. Мы уверены, что своими результатами и достижениями будем долгие годы прославлять нашу родную и любимую Беларусь".

Председатель Солигорского райисполкома Андрей Жайлович поблагодарил руководство Минской области за передачу эстафеты "Дажынок" Солигорскому району.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях