Подписная кампания: мы выбираем «Гомельские Ведомости» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Дмитрий Шкороедов Дмитрий Шкороедов Автор текста
13:20 23 Июня 2024 Общество 1568

Подписная кампания: мы выбираем «Гомельские Ведомости»

Татьяна и Анатолий Шкрабовы из агрогородка Урицкое - настоящие патриоты, ведь для них Гомель и Беларусь - не просто слова, а живая реальность!



В их уютном доме всегда есть свежая газета «Гомельские Ведомости». А в свободное время семья Шкрабовых собирается вместе, чтобы узнать о новостях дня и недели. Для них это не просто времяпровождение, а связь с миром, возможность быть в курсе событий, поддержать соотечественников и проникнуться атмосферой единения.

«Гомельские ведомости для нас являются приоритетными. Постоянно читаем «Ведомости», где узнаём самые актуальные новости Гомеля и Республики Беларусь. Мы смотрим телевизор и для нас важна новостная лента телепередач с временем, которая есть в газете. Постоянно готовимся к новостной ленте, ведь это уже у нас как традиция! О редакции нам подсказал наш внук Дмитрий. Он у нас всегда в теме самых важных и актуальных вопросов, которые происходят в Республике Беларусь и показываются в «Гомельских ведомостях». Вот и мы с ним теперь в теме и вместе обсуждаем самые грандиозные проекты, мероприятия и таланты Гомельщины и Беларуси», - отметили постоянные читатели нашей газеты. 




Татьяна Филипповна и Анатолий Филиппович доверяют "Гомельским ведомостям", зная, что здесь они найдут достоверную информацию, которая поможет им быть в курсе всех важнейших событий и позволит им формировать собственное мнение о происходящем. И с гордостью могут сказать, что «Гомельские Ведомости» - газета, которая всегда будет в доме семьи Шкрабовых.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N