Шеф-повар назвал еду, которую опасно заказывать на дом | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
21:19 17 Апреля 2020 Общество

Шеф-повар назвал еду, которую опасно заказывать на дом

Во время самоизоляции стоит отказаться от заказа на дом сырых морепродуктов. Так считает шеф-повар Владимир Мухин, сообщает РИА Новости.

«Во-первых, всё, что сырое, я рекомендую не заказывать. Дело в том, что сырое – устрицы, морские ежи, – они все, к сожалению, просто не свежие», – отметил повар. 

Читайте также: Природный антибиотик: найдена замена лимонам и имбирю

Как пояснил Мухин, поставщики из-за ограничения работы ресторанов ввиду COVID-19 вынуждены замораживать большую часть продукции.

По мнению специалиста, заказывать без риска для здоровья можно те блюда, которые подвергаются термической обработке. Также повар посоветовал  выбирать азиатские блюда только в ресторанах с хорошей репутацией.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N