В трудовой коллектив ОАО «ГЗЛиН» влился студотряд «Ударники» | Новости Гомеля
В трудовой коллектив ОАО «ГЗЛиН» влился студотряд «Ударники»
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
16:47 10 Июня 2021 Общество

В трудовой коллектив ОАО «ГЗЛиН» влился студотряд «Ударники»

Девять энергичных, креативных юношей Гомельского государственного профессионально-технического колледжа электротехники объединились в студотряд «Ударники» имени Героя Советского Союза К. Н. Осипова. Десять дней молодые люди будут трудиться на ОАО «ГЗЛиН», и спрос с них будет, как со взрослых.



Название отряда обязывает ко многому. И об этом напомнили в своих напутствиях студотрядовцам, пригласив их в учебный класс, заместитель начальника отдела кадров ОАО «ГЗЛиН» Михаил Бочаров, заместитель главного инженера по безопасности этого предприятия Анатолий Станкевич, главный специалист Железнодорожной районной организации ОО «БРСМ» Валерия Лапунова. Молодым людям пообещали помощь в работе на ответственных участках в цехах, поддержку в их инициативах по участию в общественной жизни трудового коллектива, вручили сувенирную продукцию предприятия.


 - Мы рады, что в наш дружный коллектив пусть и временно влились молодые и креативные люди, - заметил Михаил Бочаров. – Они будут работать в соответствии со своей квалификацией под руководством наставников. Если ребята проявят профессионализм и выразят желание прийти на работу на наш завод после окончания колледжа, получат гарантийные письма. Для нас, как для всех предприятий, актуально обновление коллектива. Ждём от студотрядовцев задора, идей.


Командир студотряда «Ударники» Андрей Калуга поделился:


 - Хотим, чтобы десять студотрядовских дней стали яркой страничкой в наших биографиях.

А для этого намерены не только достойно проявить себя на производстве, но и показать, что студенты – это креатив, энергия. В наших планах участие в интересных акциях Железнодорожного района и города, которые проводит БРСМ. Есть предложения, которые хотим реализовать. И намерены побороться за победу в ежегодном конкурсе на лучший стройотряд.


Автор фото: Евгений Эстер

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях