Хоккеисты "Гомеля" крупно уступили соперникам из команды "Юность-Минск" | Новости Гомеля
Хоккеисты "Гомеля" крупно уступили соперникам из команды "Юность-Минск"
Евгений Руденков Евгений Руденков Автор текста
Анна Пащенко Анна Пащенко Автор фото
19:53 29 Октября 2020 Спорт

Хоккеисты "Гомеля" крупно уступили соперникам из команды "Юность-Минск"

«Гомель» набирал очки в 15 матчах подряд. Впечатляющая серия позволила «рысям» уверенно держаться на первой строчке в турнирной таблице. Однако любая серия рано или поздно заканчивается. И эта не стала исключением.

В матче с «Юностью» в атаке у «рысей» откровенно не ладилось. Минчане тоже не особенно блистали, а в итоге всё решила игра в неравных составах. Гомельчане умудрились насобирать за игру 35 минут штрафного времени, и трижды своими шансами гости воспользовались. Счёт «Юность» открыла на 16-й минуте в большинстве, во втором периоде минчане отличились ещё дважды, и по такой игре стало понятно – шансов почти нет. Была определённая вера в характер «рысей», но «Юность» в защите была безупречна. Только в самой концовке, уже при счёте 0:5 в пользу гостей, гомельчане сумели-таки испортить минскому голкиперу «сухарь». 
1:5 – неожиданно крупное поражение «Гомеля», которое стало неприятным сюрпризом и для главного тренера «рысей», который отметил недисциплинированную игру своих подопечных. Единственная шайба на балансе Камбовича, а поражение становится вторым в «регулярке» матчем без набранных очков. 
Первым стал домашний поединок против «Металлурга», который также завершился крупной викторией гостей – 4:1. Так что серию из 15 матчей с набранными очками обрамляют два поединка, которые болельщики предпочтут побыстрее забыть.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях