С чемпионата Европы на избирательный участок: Артур Беляков принял участие в досрочном голосовании | Новости Гомеля
С чемпионата Европы на избирательный участок: Артур Беляков принял участие в досрочном голосовании
Юлия Светина Юлия Светина Автор текста
14:41 14 Ноября 2019 Выборы

С чемпионата Европы на избирательный участок: Артур Беляков принял участие в досрочном голосовании

Золотой призёр II Европейских игр Артур Беляков пришёл на досрочное голосование с пьедестала очередных соревнований. Позади – чемпионат Европы по спортивной акробатике в израильском Холоне, где в паре с Ольгой Мельник он занял второе место. Впереди у спортсмена заслуженный отдых. В день отъезда в отпуск Артур зашёл на участок для голосования №16 Гомельского-Центрального избирательного округа № 33, где досрочно отдал свой голос за одного из кандидатов.


–Участие в выборах – это гражданский долг каждого, – говорит 26-летний спортсмен. – Голосовать, в первую очередь, важно для молодёжи. Как раз таки их голоса имеют большую ценность. Необходимо объяснять молодым людям, почему не стоит быть равнодушными к такому важному событию в жизни государства.


Выбирая кандидата, спортсмен обращал внимание на род деятельности. От этого, говорит он, зависит то, что будущий народный избранник может сделать в нашей стране.


Участок для голосования №16 Гомельского-Центрального избирательного округа № 33 находится в средней школе № 27 Гомеля, которая имеет статус школы Мира. Принимая в своих стенах именитого спортсмена, школьник подарили ему символ Мира – сувенир в виде голубя.


Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях