Сыроедческая кухня: конфеты «Снежный миндаль»
Ингредиенты: 150 г. чернослива, 100 г. миндаля и 20 миндалин для украшения, 100 г. мягких фиников, 60 г. кокосовой стружки.
Чернослив, если он сухой, замочить воде на 2 часа. Затем воду слить и просушить бумажным полотенцем. Финики промыть и вынуть из них косточки. Сухофрукты и миндаль измельчить в мясорубке или в блендере. Добавить чуть больше половины стружки кокоса. Тщательно перемешать, сформировать 20 шариков. Сделать из них продолговатые конфеты. Сверху вдавить по орешку и обвалять в стружке. Поставить в холодильник на 15 минут.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter