Сыроедческая кухня: конфеты «Снежный миндаль» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 20 Декабря 2021 Неформат 1774

Сыроедческая кухня: конфеты «Снежный миндаль»

Ингредиенты: 150 г. чернослива, 100 г. миндаля и 20 миндалин для украшения, 100 г. мягких фиников, 60 г. кокосовой стружки.

Чернослив, если он сухой, замочить воде на 2 часа. Затем воду слить и просушить бумажным полотенцем. Финики промыть и вынуть из них косточки. Сухофрукты и миндаль измельчить в мясорубке или в блендере. Добавить чуть больше половины стружки кокоса. Тщательно перемешать, сформировать 20 шариков. Сделать из них продолговатые конфеты. Сверху вдавить по орешку и обвалять в стружке. Поставить в холодильник на 15 минут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N