Варенье из ХУРМЫ И ЛИМОНА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 10 Декабря 2021 Неформат 1681

Варенье из ХУРМЫ И ЛИМОНА

Ингредиенты: 850 г. не вязкой и не твёрдой хурмы, 1 лимон, 400 г. сахара (можно тростникового), 150 мл горячей воды.

С лимона снять кожуру. Хурму и лимон порезать кубиками. В отдельной кастрюле залить лимон горячей водой. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. В другую кастрюлю добавить хурму, сахар и довести до кипения. Добавить лимон вместе с водой, в которой он варился. Варить на среднем огне 35-45 минут до готовности хурмы. 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N