Веганская кухня: ДЕСЕРТ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 06 Декабря 2021 Неформат 1305

Веганская кухня: ДЕСЕРТ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ

Ингредиенты: 1 крупный и спелый банан, 100 г. овсяных хлопьев, 2 ст. л. порошка какао, подсластитель по вкусу.

Для глазури: 30 г. кокосового масла, 3 ст. л. порошка какао, 1 ст. л. кленового сиропа или жидкого натурального мёда.

Банан размять вилкой, добавить хлопья, порошок какао, подсластитель. Всё перемешать. Выложить массу в форму для выпечки, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.


Остудить корзиночки, добавить орехи и полить глазурью.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N