Веганская кухня: ХУМУС из зелёного горошка с чесноком | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 22 Декабря 2021 Неформат 1903

Веганская кухня: ХУМУС из зелёного горошка с чесноком

Ингредиенты: 450 г. замороженного горошка, 2 головки чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. тахини, сушёная петрушка, соль и перец по вкусу, вода.

Чеснок завернуть в фольгу, немного полить оливковым маслом и поставить на 40 минут в духовку при 200 градусах. Горошек разморозить (можно залить кипятком на 10 минут). Затем взбить готовый чеснок и горошек до однородной массы в блендере. Добавить оливковое масло и приправы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N