Друг Шатунова рассказал о состоянии артиста перед смертью | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
12:17 24 Июня 2022 ШоуБиз

Друг Шатунова рассказал о состоянии артиста перед смертью

Солиста некогда популярной группы "Ласковый май" не стало на 49-м году жизни, в ночь на 23 июня. Его смерть стала неожиданностью для всех поклонников, пишет Sputnik



В последнее время у певца Юрия Шатунова в жизни было немало стрессов и очень плотный концертный график, он был истощен и морально, и физически. Подробности его состояния приводит друг покойного артиста, экс-солист группы Андрей Шишкин.

Напомним, за несколько дней до смерти певца стало известно, что Юрий Шатунов снова может исполнять песни "Ласкового мая". Судебные тяжбы за авторские права длились годами. Как рассказал Андрей Шишкин, певец был сильно этим истощен.



"Судя по голосу, ничего не предвещало трагедии. Мы буквально два дня назад разговаривали. Позавчера хотели встретиться в ресторане, но он был уставший после концерта. Завтра должен был лететь к семье в Германию после тура, у него уже были куплены билеты. Видно было, что он очень сильно утомлен", - рассказал друг Шатунова порталу Ura.ru.

Читайте также: Появилось видео последних минут жизни Юрия Шатунова

Он добавил, что певец переживал из-за последних судебных процессов. Подкосила и болезнь "на нервной почве" после концертного тура: было сильное истощение организма, больница и две недели реабилитации.

Популярный в СССР в 1980-1990 годы исполнитель группы "Ласковый май" Юрий Шатунов скончался ночью 23 июня в карете скорой помощи. Главврач больницы в Домодедово рассказал, что Шатунова в медучреждение доставили друзья 22 июня в 23:30. В течение полутора часов медики пытались реанимировать артиста, однако безуспешно - он скончался.

Прощание с Юрием Шатуновым состоится 28 июня с 10:00 до 15:00 в помещении Прощального зала Троекуровского кладбища.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях