Встречайте новинку от EXEED: кросс-купе RX с автоматической коробкой передач | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
14:26 28 Июня 2024 Экономика 4788

Встречайте новинку от EXEED: кросс-купе RX с автоматической коробкой передач

EXEED объявляет о начале продаж в Беларуси обновленной версии кросс-купе EXEED RX, оснащенного автоматической коробкой передач. Бренд поднимает планку комфорта и премиальности на новый уровень. Протестировать и приобрести автомобиль можно в EXEED Центре Атлант-М Домбровская – у официального дилера EXEED в Беларуси.


Новая версия EXEED RX – это инновационный подход к дизайну и функциональности, который позволяет комбинировать в одном кросс-купе премиальную элегантность с современными технологиями. Модель привлекает внимание не только внешним видом, но и впечатляющими техническими характеристиками. Автоматическая коробка передач обеспечивает плавное и комфортное управление, превращая каждую поездку в истинное удовольствие. Этот автомобиль идеально подходит для динамичных людей, стремящихся к совершенству во всем.


Быть в центре внимания

Экстерьер кросс-купе невольно притягивает взгляды: эффектный силуэт, футуристический дизайн, матовое покрытие. В интерьере все продумано до мелочей – от функций подогрева до массажа для пассажира на переднем сиденье. Внутри и снаружи автомобиль смотрится высокотехнологично.

Мультимедийная система скрывает в себе полный комплект настроек. Голосовой помощник всегда готов выручить в непредвиденной ситуации. Атмосферная подсветка и освежитель воздуха с тремя блоками заставляют забыть о том, что необходимо отправляться в путь. Динамики аудиосистемы встроены даже в подголовник водительского кресла – премиум читается во всем.



Быть впереди всех

Но при покупке автомобиля не все ориентируются лишь на красивый салон и футуризм во внешнем облике. Главное для опытного автовладельца – то, что скрыто под капотом. И здесь кросс-купе удивляет: двигатель мощностью 249 л.с. и разгон до сотни за 8,6 с – каждый водитель захочет ощутить мощь этого авто. Несмотря на такую динамику, расход топлива не превышает 8,5 л в смешанном цикле. Аэродинамический коэффициент 0,326 – это один из лучших показателей в своем классе.


Если говорить о технологичности, то стоит вспомнить электронно-управляемые амортизаторы – можно забыть о жесткой подвеске на любой дороге. Автомобиль ведет себя уверенно на трассе и по бездорожью – за это отвечают 7 режимов вождения и система полного привода. Более 20 систем ADAS – это комплекс датчиков, систем и ассистентов, которые гарантируют удобство и безопасность.

EXEED Центр Атлант-М Домбровская – официальный дилер EXEED в Беларуси. На сайте представителя бренда и непосредственно в центре доступен предзаказ. Перед покупкой автомобиля можно записаться на тест-драйв и уточнить спецификацию доступной комплектации.

Заводская гарантия 7 лет или 200 000 км пробега – уникальное предложение для отечественных покупателей. Премьера кросс-купе RX в Беларуси – это возможность познакомиться с достижениями бренда и оценить все преимущества модели. Станьте первым, кто откроет для себя новые горизонты вместе с EXEED RX!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N