Читать архив рубрики фудкорт про еду ➡ главные события в Беларуси
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Архив новостей

Отфильтровать новости по дате:

16:59 06 Октября 2021
Ингредиенты: 500 г. тыквы, 3 банана, 5 ст. л. муки грубого помола.
Читать далее
13:44 06 Октября 2021
Диетолог Светлана Фус объяснила, почему полезно постоянно есть сало
Читать далее
12:28 06 Октября 2021
Белковая диета — относительно простой и дешевый способ для похудения. Суть диеты, что можно есть, меню на день, сколько калорий употреблять, кому противопоказана
Читать далее
16:23 05 Октября 2021
Ингредиенты: 3,5 чашки (240 мл.) бурого риса, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 1,3 кг. очищенной тыквы, 3 чашки (240 мл=1 чашка) и 50 мл. кипятка, 1/3 чашки кокосового молока, 3 ст. л. кокосового масла, соль и перец по вкусу.
Читать далее
12:57 05 Октября 2021
У каждого, кто вырос в советские времена, бывает ностальгия по той эпохе. Ведь думать о детстве порой так приятно! Эти воспоминания неразрывно связаны с любимыми рецептами наших мам и бабушек. Сейчас многие из таких блюд смело можно назвать деликатесами. ОНТ предлагает вспомнить, какие вкусности готовили в то время.
Читать далее
19:06 04 Октября 2021
Популярный британский шеф-повар и ресторатор Джейми Оливер во время путешествий по миру составил свой список из 14 продуктов, способствующих долголетию. Причем секрет долгой жизни оказался не в "суперфудах", по типу ягод годжи, а в самой обычной еде и простых способах ее приготовления.
Читать далее
14:57 04 Октября 2021
Ингредиенты: 1 банка (450 мл.) нута (можно использовать отварной), ½ банки (220 мл.) кокосового молока, ½ банки (220 мл.) томатов в собственном соку, 1 лук, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. л. куркумы, ½ ч. л. порошка чили, 1 ч. л. карри, соль по вкусу.
Читать далее
21:59 02 Октября 2021
Временный отказ от алкоголя способен заметно улучшить внешний вид и самочувствие.
Читать далее
19:54 27 Сентября 2021
Семена имеют как положительные, так и отрицательные качества
Читать далее