Читать архив рубрики фудкорт про еду ➡ главные события в Беларуси
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Архив новостей

Отфильтровать новости по дате:

12:31 24 Июня 2022
Кабачки – самые бюджетные, вкусные и полезные овощи, из которых можно делать блины, оладьи, салаты, пасту, напитки, а также запеканки, пироги. А также их маринуют, солят, консервируют, готовят полезное рагу и рататуй.
Читать далее
22:52 11 Июня 2022
Приготовление идеально рассыпчатой гречневой каши требует соблюдения двух важных правил. Об этом рассказал шеф-повар Антон Прокофьев.
Читать далее
19:17 02 Июня 2022
Существует много мнений по поводу пользы чая, особенно приготовленного на основе трав. Некоторые считают, что он помогает похудеть и утолить голод, особенно вечером.
Читать далее
12:20 01 Мая 2022
Практически любой кусочек мяса можно превратить в нежнейший шашлык. И поможет нам в этом маринад из лука, благодаря ферментам которого любое мясо станет мягким.
Читать далее
13:52 03 Апреля 2022
Шеф-повар Владимир Мухин рассказал, как приготовить вкусный, ароматный, влажный бисквит.
Читать далее
20:27 13 Февраля 2022
Хумус – это очень популярная и любимая для многих холодная закуска. Главный ингредиент блюда – нут, который сочетают с пикантными специями. Для любителей нежных и муссовых текстур в хумус можно добавить совсем немного авокадо – получится низкокалорийная и довольно полезная закуска, которая лучше любых намазок.
Читать далее
21:00 12 Февраля 2022
Именно горбуша является одним из самых бюджетных видов красной рыбы. К тому же такой продукт не требует длительного засола, что может значительно сэкономить ваше время. И по вкусу такое блюдо будет не хуже дорогостоящей семги или форели.
Читать далее
17:50 12 Февраля 2022
Пельмени уже давно стали любимым и привычным блюдом для многих. Разнообразить и придать им новый вкус можно благодаря бульону. Для этого нужно отварить пельмени в обычной подсоленной воде, а бульон приготовить отдельно – таким образом он сохранит пикантные нотки и будет в разы вкуснее.
Читать далее
10:38 12 Февраля 2022
Масленица уже совсем скоро, поэтому нужно подготовиться к приготовлению  главного блюда. Идеальные блины – золотистые, тонкие и нежные. И чтобы они были именно такими, нужно придерживаться особой технологии замешивания теста и жарки.
Читать далее
22:02 03 Февраля 2022
Классическое хачапури не так уж и тяжело приготовить, но этот процесс все равно требует достаточно времени: замесить тесто, сделать отдельно начинку, правильно сформировать.
Читать далее
15:51 29 Января 2022
Гречка без сомнений одна из самых популярных круп.
Читать далее
13:49 29 Января 2022
Избежать ожирения и метаболического синдрома поможет правильное пережевывание пищи. Процесс жевания не только увеличивает расход энергии, но и улучшает работу кишечника.
Читать далее
20:23 18 Января 2022
Бананы – вкусные, сытные и полезные фрукты, которые могут быть идеальным продуктом для завтрака. Еще из них можно готовить разные блюда, например, пироги, запеканки, сырники и просто можно есть с йогуртом.
Читать далее
15:21 18 Января 2022
Одним из блюд, которые следует есть в период зимнего авитаминоза, является квашеная капуста. Но свои питательные вещества она хранит в том случае, если приготовлена правильно. То есть без добавления уксуса. Если сделать правильный маринад, можно пробовать вкусную, хрустящую и полезную капусту уже через 3 дня.
Читать далее