Архив новостей
Отфильтровать новости по дате:
16:57
25 Сентября 2021
Современную кухню трудно представить без микроволновки. В ней не просто подогревают пищу, но и готовят самостоятельные блюда. Но есть продукты, которые микроволновка может сделать опасными.
Читать далее
20:57
23 Сентября 2021
С наступлением осени набирает актуальность правильное питание, подразумевающее употребление продуктов, способных укрепить иммунную систему. Достичь этой цели поможет соблюдение "радужного правила" в выборе продуктов – предпочтение сезонных овощей и фруктов всех цветов радуги
Читать далее
15:25
23 Сентября 2021
Ингредиенты: 60 г. сухой зелёной гречки, 100 г. любой сладкой ягоды по вашему вкусу (можно синий изюм).
Читать далее
13:10
22 Сентября 2021
Мультиварка – безусловно полезный кухонный девайс, который упрощает и экономит время готовки и пребывания на кухне в несколько раз. Казалось бы, это заменимый помощник без которого не обойтись каждой хозяйке, но и здесь есть свои минусы.
Читать далее
15:35
20 Сентября 2021
Ингредиенты: 2 чашки соцветий цветной капусты, 1 зубчик чеснока, 1/2 чашки оливкового масла, дижонская горчица, соль и чёрный перец по вкусу.
Читать далее
15:17
19 Сентября 2021
Ингредиенты: 50 г. тыквы, 1 средний банан, 50-100 мл. воды, 1 ч. л. корицы, 1 .ч л. натурального цветочного мёда.
Читать далее
15:15
18 Сентября 2021
Ингредиенты: 2,5 кг. баклажанов, 2 кг. помидоров, 1 кг. репчатого лука, 1 кг. болгарского перца, соль и перец пор вкусу, растительное масло.
Читать далее
15:13
17 Сентября 2021
Ингредиенты: зелёное яблоко, сельдерей, сладкий виноград без косточек, грецкие орехи, веганский майонез, сок лимона, чёрный перец.
Читать далее
15:11
16 Сентября 2021
Ингредиенты: 3 больших помидора, 2 ст. л. дижонской горчицы, 1-2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ч. л. тимьяна, немного оливкового масла.
Читать далее
15:00
14 Сентября 2021
Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 1 огурец , соль, кориандр, красный молотый перец по вкусу.
Читать далее
10:43
13 Сентября 2021
Вкусный домашний обед посреди тяжелого рабочего дня - что может быть лучше?
Читать далее